Message d'état

Active context: parc_beausobre

Repas

La cuisine à l'EMS Parc de Beausobre, c'est :

  • 85 % de produits frais de saison et 15 % de produits congelées (type frites et certains légumes comme les haricots verts ou les petits pois)
  • 100 % de fournisseurs locaux
  • 100 % de bœuf, de veau et de porc suisses. La volaille, autant que le marché le permet, est suisse. Sinon, la France et Hongrie sont les pays de provenance.

Dans nos EMS, les temps de repas sont des moments très importants. Ils permettent la convivialité, le plaisir des sens, le lieu de la mémoire des bonnes choses de la vie. Accompagné par du personnel formé, impliqué, dynamique, soucieux de préserver la qualité des mets, tout moment de repas devient un moment de rencontre et de partage convivial.

Le secteur de la restauration répond aux besoins des résidents et s’adapte à leurs habitudes alimentaires. Il propose des menus de saison équilibrés.

Nous vous invitons à consulter ci-dessous le menu de la semaine :

les menus de la semaine du 09 au 15 décembre 2019

les menus de la semaine du 16 au 22 décembre 2019